Уважаемые коллеги!
21-24 ноября 2023 года состоится VI Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Фундаментальные и прикладные аспекты продовольственной безопасности» в рамках празднования 65-летия ФГБНУ ВНИИФ.
Программа конференции предусматривает пленарное заседание и работу тематических секций:
- Контроль болезней полевых и тепличных культур;
- Опасные биоагенты картофеля: теоретическое обоснование мониторинга и контроля;
- Фитопатология декоративных, садовых и лесных культур;
- Хранение растительной продукции;
- Иммуногенетические основы создания исходного материала для селекции зерновых культур;
- Агроэкологические и фитосанитарные аспекты интродукции растений;
- Безопасное и эффективное применение пестицидов и агрохимикатов: агрономические и экологические аспекты;
- Сокращения и вовлечения в хозяйственный оборот вторичных сырьевых ресурсов и отходов агропромышленного комплекса;
- Биологизация технологических процессов создания и культивирования сельскохозяйственных растений;
- Разработка фитомониторинга сельскохозяйственных территорий на основе цифровых платформ;
- Кадровый потенциал для обеспечения продовольственной безопасности страны.
Приглашаем всех принять участие в работе Конференции.
Прием материалов осуществляется до 10 ноября 2023 г. включительно. Все материалы, поступившие до указанного срока, будут включены в сборник материалов конференции, опубликованы и проиндексированы в РИНЦ. Тезисы подаются непосредственно при регистрации в качестве участника устной или стендовой сессий. Обращаем Ваше внимание, что при регистрации необходимо сразу загрузить тезисы и экспертное заключение вашей организации! Работы, без прикрепленного экспертного заключения, не будут включены в сборник материалов конференции. Все тезисы докладов проходят рецензирование. Оргкомитет оставляет за собой право изменять форму представления доклада, отклонять тезисы, не соответствующие тематике, оформленные с существенными отклонениями от требований или выполненные на низком научном уровне. Участие в работе Конференции бесплатное. Все авторы и соавторы принятых докладов получат сертификат участника в электронном виде.
Регистрация осуществляется на сайте https://vniif.ru/.
QR-код регистрации на VI Всероссийскую научно-практическую конференцию с международным участием «Фундаментальные и прикладные аспекты продовольственной безопасности»:
По всем вопросам, связанным с публикациями, просьба обращаться по E-mail info@vniif.ru.
Требования к представляемым материалам
Название
Автор И.О.
страна, полное название организации, адрес электронной почты
Тезисы на русском языке 1 — 3 полных страниц формата А4 должны быть набраны в редакторе Microsoft Word. Шрифт — только Times New Roman размер — 11, межстрочный интервал — 1, красная строка — 1 см, выравнивание текста — по ширине. Переносы слов не допускаются. Графики и таблицы включать в текст только в виде рисунков (jpg разрешением не более 450 dpi). Формульные выражения выполняются только в «Редакторе формул» (Equation Editor).
Заголовок печатается по центру заглавными буквами жирным шрифтом: 1-я строчка жирным шрифтом — название статьи, 2-я строчка жирным шрифтом — Фамилия И.О. автора, 3-я строчка – курсивом страна, название организации, адрес электронной почты автора. Выравнивание по центру.
Параметры страниц — поля сверху, снизу, справа, слева — по 2 см, ориентация страниц — книжная.
Наименование текстового файла должно содержать фамилию и инициалы автора, пример: Иванов_ВМ.doc.
Таблица 1 – Подпись к таблице
Текст | Текст | Текст | Текст |
1 | 2 | 3 | 4 |
Список литературы:
- Кульков В.Г. Спектр внутреннего трения в поликристаллических материалах с фасетированными границами // Фундаментальные проблемы современного материаловедения. – 2005. – Т. 2, № 1. С. – 70-72.
- Chung C. Y., Chu C. L., Wang S. D. Porous TiNi shape memory alloy with high strength fabricated by self-propagating high-temperature synthesis //Materials Letters. – 2004. – Т. 58. – №. 11. – P. 1683-1686.
Скачать (посмотреть) документ — VI Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Фундаментальные и прикладные аспекты продовольственной безопасности»